Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Мой сайт Вторник, 08.07.2025, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2014 » Февраль » 28

Фаршированная щука от Ирины

Вариаций на тему фаршированной щуки масса – и способов приготовления, и разновидностей начинки, и вариантов подачи довольно много. Но мне больше всего нравится именно этот рецепт, так как начинка тут очень уж замечательная – нежная, в меру сочная и, что немаловажно, низкокалорийная!

Фаршированная щука от Ирины

1. Итак, начинаем с самого сложного – подготовки щуки. Рыбку средних размеров очищаем от чешуи. Теперь нужно аккуратненько вытащить внутренности. Для этого со стороны спинки делаем надрез ножом. Наша цель – перерезать позвоночник, но не повредить внутренности.

Фаршированная щука от Ирины
2. Дальше при помощи ножниц осторожно по кругу отделяем голову от туловища. Ну вот - внутренности легко удаляются вместе с голо ... Читать дальше »
Просмотров: 580 | Добавил: mardif | Дата: 28.02.2014

Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz